La semaine du goût.
Cette semaine, a lieu, comme chaque année la semaine du goût.
Pour féter ça, une recette rapide pour les soirs où l'on n'a pas trop envie de cuisiner :
"La bruschetta de Rose"
Ingrédients :
Pain de campagne tranché , Ail, Tomates séchées, Mozzarella, Huile d'olive, Basilic, Jambon de Bayonne
******
1 - Frotter les tranches de pain avec la gousse d'ail, verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur les tranches.
2 - Déposer 2 rondelles de mozzarella sur le pain, et quelques morceaux de tomates séchées coupées en lanière,
3 - Enfourner les tartines, le temps que la mozzarella fonde. Sortez-les.
4 - Déposer une ou 2 tranches de jambon (selon le goût) sur chacune des tartines, remettez 5 minutes au four.
5 - C'est cuit ! Un filet d'huile d'olive, un peu de cibloulette.
6 - Accompagner d'une salade verte, et régalez-vous !
«Le vin rouge français a toujours, en Angleterre, un goût d'encre, en France il a un goût de soleil.» George Moore