Le samedi à la maison, je sais tu le sais déjà, c'est très souvent apéro-tapas et autres petites choses à grignoter !
J'adore l'idée de picorer dans de jolies assiettes, tout un tas de saveurs et de couleurs, parce que l'apéritif chips-cacahuètes ça va bien un moment et n'oublions pas que l'été approche, avec sa collection de une de magazines qui nous promet de maigrir plus vite que son ombre...

Quand même il nous prenne un peu pour des courgettes, ça se saurait depuis le temps si une recette miracle existait, tu crois pas ?

Du coup samedi, c'était petits champignons farcis, je t'avais donné la recette il y a quelques temps, tu pourras la trouver ici.
Avec ça j'avais préparé des boulettes de porc pimentées, une salade de carottes aux pignons et des poivrons marinés.
Il y avait de la bière (faut bien ça pour fêter une qualification en demi du Top 14) et de la charcuterie Ibérico (lomo, chorizo et jambon cru)....Bref un régal !
Si toi aussi, tu veux fêter l'été avant l'été en te révant sur une terrasse à Madrid, les recettes c'est par ici !

 

Apéro tapas1